ksos professionnel Ko Man Nai PRÉSIDENT TROP SWAGG POINT : 15 MERDES LAISSÉES : 671 ÂGE : 36 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:17 | |
| |
|
ksos professionnel Ko Liu Nai king des kings POINT : 10 MERDES LAISSÉES : 277 ÂGE : 34 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:29 | |
| |
|
ksos professionnel Ko Man Nai PRÉSIDENT TROP SWAGG POINT : 15 MERDES LAISSÉES : 671 ÂGE : 36 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:44 | |
| T'es folle |
|
ksos professionnel Ko Liu Nai king des kings POINT : 10 MERDES LAISSÉES : 277 ÂGE : 34 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:47 | |
| trois pages ... ça va, t'es pas aimé toi |
|
ksos professionnel Ko Man Nai PRÉSIDENT TROP SWAGG POINT : 15 MERDES LAISSÉES : 671 ÂGE : 36 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:50 | |
| tavu ça, je suis trop famous |
|
ksos professionnel Ko Liu Nai king des kings POINT : 10 MERDES LAISSÉES : 277 ÂGE : 34 | Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ Mar 28 Jan - 15:54 | |
| vazy tégé ! bonne fiche mon gars ! bah alors kiki, on a fini ? rédy 2 go, hire wi go
alors mini crotte, pour en arriver là y a eu de la galère dans l'air ? on est tellement nuls qu'on avait oublié de faire la fiche de validation, alors on va faire un petit truc swag en deux deux, t'as vu. ARTICLE PREMIER, les demandes1-1 tu feras tout ce qui t'est demandé. ★ARTICLE DEUXIÈME, le personnage2-1 tu crééras des liens izi money. ★2-2 tu achèteras des liens si t'es nul. ★2-3 tu noteras l'évolution de ton pokemon. ★2-4 tu classeras tes rp si tu le veux ★2-5 tu n'oublieras pas le plus important ★ARTICLE TROISIÈME, mutlimédia3-1 tu te feras un compte askfm pour boloss. ★3-2 tu chateras avec tes friends. ★3-3 tu comploteras avec ta patrie ★ARTICLE QUATRIÈME, floood4-1 tu t'éclateras comme un fifou. ★ |
|
ksos professionnel Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Ko Man Nai ♛ The prince was born ♛ | |
| |
|